Для Москвы и области +7 495 627 57 97
Горячая линия 8 800 775 50 60

«Газпромнефть-СМ» поставит масла лидеру по производству садовой техники - Новости ГК "Штурм"

Группа Компаний «Гермес» подписала соглашение о поставке широкого ассортимента сервисных масел для двухтактных двигателей с лидером по производству смазочных материалов в России «Газпромнефть – смазочные материалы».

Подписанию соглашения предшествовало проведение испытаний моторных масел производства компании «Газпромнефть-СМ», которые показали лучшие эксплуатационные свойства в сравнении с другими популярными на российском рынке продуктами. Также в рамках сотрудничества «Газпромнефть-СМ» разработает новые синтетические и полусинтетические моторные масла для современных моделей садовой техники. Масла производства компании «Газпромнефть – смазочные материалы» будут рекомендованы к использованию в сервисных книжках техники, реализуемой компанией «Гермес» под такими брендами как: «Sturm!», «Энергомаш», «Baumaster» и «СОЮЗ».

«В ходе испытаний масла производства „Газпромнефть-СМ“ доказала свои неоспоримые преимущества. А надёжность и репутация компании на рынке стали дополнительным фактором для официального закрепления наших отношений», — подытожила Ирина Лебедева, генеральный директор ООО «Гермес».

image001.jpg

«Компания „Газпромнефть-СМ“ является технологическим лидером по производству смазочных материалов в России. Мощная техническая и научная база позволяет инженерам компании разрабатывать современную высококачественную продукцию, сохраняя при этом конкурентоспособные цены, — прокомментировал Александр Трухан, генеральный директор компании „Газпромнефть-СМ“, — Большой опыт по разработке и производству масел для двухтактных двигателей, а также забота о потребителях станут гарантией успеха совместной работы с компанией „Гермес“.